掌上金普

金普新区交通局:执法部门联合执法打击客运市场违规行为

2019-04-01 11:25 金普新区交通局

为进一步加强新区道路客运市场管理,规范道路客运市场经营秩序,严厉打击扰乱道路客运市场经营秩序的违法违规经营行为,2月26日,新区交通稽查大队三、四中队联合金州交警队在金州老城区开展道路客运市场联合检查。

根据辖区内客运市场实际情况,当天上午8:30到11:00,主要对金州403部队站点、向应广场、金州高速收费站出口进行了联合检查,共检查车辆30余台,查扣证件12个,其中未按规定设置服务监督卡10个,不按规定站点停靠客运班车2个。此次联合检查交通稽查大队出动执法车辆3台,执法人员8人。金州交警大队出动执法车3辆,摩托车5辆,执法人员8人。

通过此次联合执法行动,有效加强了交通稽查大队与交警部门之间的沟通、协作,充分发挥了联合执法优势,完善了多部门联合执法机制,提高了执法效能,有效打击和震慑了道路客运市场的违规经营行为,确保了百姓出行的安全,切实维护了道路客运市场的经营秩序。


Copyright©2022 Neusoft. All rights reserved.