掌上金普

您好,我是金普新区公共行政服务中心金普号!感谢您的关注!

2019-06-06 09:39 公共行政服务中心

谢谢您的关注,我是金普新区公共行政服务中心“金普号”!

您好,我是金普新区公共行政服务中心,这是我的金普号!

掌上金普APP是金普新区党工委、管委会直接部署下,由新区融媒体中心开发建设、管理运营的新闻客户端和新区第一移动门户。“金普号”频道是掌上金普APP开发的PGC、UGC平台,涵盖新区党政机关、产业园区、街道、企事业单位及各类社会机构,致力于打造政务新媒体和自媒体平台矩阵,更好地推动“互联网+信息公开”“互联网+服务”工作。

先做个自我介绍,金普新区公共行政服务中心是新区服务企业群众的最大窗口,现设金普、金州两个行政服务大厅,入驻部门和单位34个,窗口121个,工作人员230余人,办理业务306项,年办理办结审批服务事项55万余件,接受各类咨询15万余人次。

金普新区公共行政服务中心按照“放管服”改革工作要求,以“马上就办,办就办好”为工作原则,以企业群众满意为工作目标,积极创新思维、转变观念、先行先试,持续优化审批流程、拓展服务功能、打造一流队伍,提升服务质量,赢得了社会各界的广泛赞誉。近年来,先后荣获“全国工人先锋号”、“辽宁省文明单位”、“辽宁省青年文明号”、“大连市文明单位标兵”等称号。

我的地址:大连金普新区金马路197号

我的联系方式:0411-87935721

感谢您的关注,我们将携手为您创造更美、更炫、更便利、更精彩的金普生活。


Copyright©2022 Neusoft. All rights reserved.