掌上金普

省气象局盛军副局长一行赴金普新区检查汛期准备工作

2019-06-14 09:42 气象局

6月10日,辽宁省气象局副局长盛军一行在大连市气象局局长王志华的陪同下来到金普新区气象局检查指导汛期气象服务准备工作。

盛军副局长一行先后对金普新区突发事件预警信息发布中心、地面观测场、风廓线、PM2.5监测室进行实地检查;与一线观测业务人员进行了现场交流;在听取了金普新区气象工作汇报后,盛军副局长对金普新区各项工作给予了肯定,并对综合岗值班人员、防雷检测、为农服务、网络安全等工作提出了具体要求。最后,盛军副局长指出:金普新区气象防灾减灾、气象行政管理思想意识到位、风险意识强、责任意识强、服务意识强、管理意识强,组织体系健全、机制制度完善、配置合理科学、技术支持到位,党建和业务工作融合的好。今后要再接再厉,特别是在汛期气象服务工作中发挥重要作用,保证老百姓生命财产安全,确保汛期工作万无一失。

Copyright©2022 Neusoft. All rights reserved.