掌上金普

金普新区交通局执法部门查扣克隆出租车

2019-06-24 09:26

2019年6月13日上午,新区交通局交通稽查大队一中队执法人员巡查至五一路时,在桃源小区发现一台疑似套牌的出租车,该车悬挂辽B2T313车牌照,出租车外观喷涂,有出租车顶灯,并挂有出租车专用营运半圆牌(营运号牌AY66007),车内有专用计价器,并配有服务监督卡等设施,但是车型外观老旧,且该车型在大连市出租车市场基本已淘汰,这台“出租车”立即引起执法人员的警觉,随即对该车进行了调查。 

一中队执法人员立即将该车情况反映给大队领导,经与市出租汽车管理处核对,该车所悬挂的AY66007营运号牌为大连经济技术开发区新世界出租汽车有限公司辽BT3H78号出租车所有,并确认辽B2T313号牌“出租车”为市出租汽车管理处近期受理举报的克隆车,市出租汽车管理处已跟踪多日未果,今日在金普新区被细心的执法人员查扣。

为进一步核实该车情况,现场执法人员立即与金州交警大队取得联系,现场再次对该车进行了确认,最终确定辽B2T313号“出租车”为套牌克隆出租车,稽查大队一中队执法人员现场与金州交警大队执法人员进行了交接,由交警大队将此车拖至金州公安停车场,下一步新区交通局执法部门将按照相关法律规定对该车作进一步调查处理。


Copyright©2022 Neusoft. All rights reserved.