掌上金普

开发区公安分局得胜派出所联合多部门召开消防安全培训会议

2019-06-24 09:50

为深入开展“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动,6月19日,开发区公安分局得胜派出所联合街道安监站、金石滩消防中队、得胜消防中队及辖区75家单位共80人,在得胜街道二楼会议室召开消防安全培训会。

培训中,由金石滩消防中队骨干消防员对消防安全防范措施进行详细讲解,并对消防器材的操作使用和日常维护等内容进行了说明。参加培训的全体人员认真聆听、现场实操,进一步掌握了消防安全器材的使用流程和操作规范。

通过此次培训,进一步增强了得胜辖区单位的消防安全意识,掌握了消防安全处置自救以及逃生的基本技能,达到了预期培训效果。下一步,得胜派出所将结合培训内容,深入到辖区各企业、厂矿、学校和重点单位开展消防安全大检查,适时组织开展逃生演练,为得胜辖区的安全稳定保驾护航。


Copyright©2022 Neusoft. All rights reserved.