掌上金普

开发区公安分局哈尔滨路派出所组织召开企业平安之家工作会议

2019-06-26 09:20

为更好服务辖区企业,加强警企联动,6月20日下午,开发区公安分局哈尔滨路派出所组织召开2019年上半年“企业平安之家”工作会议。公安交警、交通稽查、综合执法局、市政排水等各单位领导同志应邀参会。

会议总结了2019年上半年哈尔滨路派出所工作情况,介绍了公安机关主动、扎实的开展各项工作,全力维护辖区平安发展取得的成绩,对下半年派出所公安工作进行了安排,并表示将重点围绕夏季达沃斯和国庆70周年安保维稳这条主线,以创建“枫桥式派出所”为目标开展工作,全方位提高派出所的建设水平和服务平安发展的能力。会议互动环节,现场听取企业诉求,并就企业关心的问题进行会商。

最后,哈尔滨路派出所负责人宣布聘用派出所警风警纪监督员的决定,并向新当选的警风警纪监督员,日资企业代表安藤光一和中建八局开发区医疗中心项目部党支部书记张怀生,颁发聘用证书和牌匾。


Copyright©2022 Neusoft. All rights reserved.