掌上金普

金普新区公共行政服务中心荣获“人民满意的公务员集体”称号

2019-07-03 08:50

6月25日下午,第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,金普新区公共行政服务中心荣获“人民满意的公务员集体”称号,并在现场受到中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的亲切会见。习近平向受表彰代表表示热烈祝贺,勉励大家不忘初心、牢记使命,在本职岗位上作出更加优异的成绩。

全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”称号是公务员和公务员集体的最高荣誉,由中共中央组织部、中共中央宣传部组织每五年评选一次。通过选树典型、弘扬正气,进一步提升公务员的职业荣誉感,充分展示公务员对人民负责、为人民服务、让人民满意的时代风采和公仆本色,激励广大公务员在新时代展现新担当新作为。今年共表彰192名全国“人民满意的公务员”、98个全国“人民满意的公务员集体”。

此次表彰中,辽宁省共有6名个人和3个集体受到表彰,金普新区公共服务中心也成为大连市在本届表彰中唯一获此殊荣的单位。 

多年来,金普新区公共行政服务中心作为国家改革开放前沿和中国(辽宁)自贸区的创新高地,不忘初心,牢记使命,始终坚持联系服务企业群众的生命线,在加强理论建设、注重制度创新、打造一流队伍等方面积极探索,为金普新区打造全国一流营商环境和助力中国(辽宁)自贸区大连片区建设做出了突出贡献,赢得了社会各界的一致好评和赞誉。中心先后荣获“全国工人先锋号”“学习郭明义先进集体”“辽宁省人民满意公务员示范岗”“辽宁省文明单位”“辽宁省青年文明号”“大连市文明单位标兵”等称号。


Copyright©2022 Neusoft. All rights reserved.