掌上金普

奔跑吧,公益!金石滩万米沙滩障碍挑战赛圆满举行!

2019-08-27 11:52

中餐烹饪世界锦标赛刚刚闭幕,大连国际沙滩文化节又迎来了市民游客,喜闻乐见的新活动。

2019“康师傅杯”金石滩万米沙滩障碍挑战赛,8月25日下午,2019“康师傅杯”金石滩万米沙滩障碍挑战赛如期举行,不同年龄段的众多“跑友”集聚黄金海岸,挥洒汗水和运动激情,为公益事业助力加油。

沙滩障碍挑战赛作为沙滩节分项活动,今年已经是第五届了。几年来,活动深受全市体育爱好者的欢迎和喜爱。今年的赛事共分为十公里挑战组、五公里挑战组、五公里亲子组和2.5公里亲子组四个组别。参与的200多组选手中,既有前专业长跑运动员,也有普通的业余跑友,而许多家庭更是全家上阵。

活动中,选手们不仅需要在沙滩上长距离奔跑,还要在过程中跨过水池、穿越障碍、抵抗水枪袭击。而风景秀丽的海滩,充满趣味性和挑战性的比赛,让大家乐在其中。

据了解,此次赛事旨在让跑友们在奔跑中寻求欢乐,在欢乐中追逐幸福,活动充分彰显公益性,全部报名费都将捐献给慈善机构。

金石滩有着开展跑步、自行车、游泳等户外运动良好的环境基础,主办方也计划把这里作为活动基地,把一系列全民参与的健身赛事引向深入、办出品牌。

Copyright©2022 Neusoft. All rights reserved.