掌上金普

《金普教育》专题节目正式开播

2020-06-05 10:49

5月31日,《金普教育》专题节目在金普新区电视台新闻频道正式开播,这标志着新区教育宣传工作进入全媒体时代。

《金普教育》栏目由新区教育文旅局和融媒体中心联合推出,致力于通过电视、报纸、新媒体等形式,将镜头对准师生,把话筒交给一线,全景宣传和展示新区校园风采、师生风貌、教育成果、亮点经验等,为助推区域教育高质量发展搭建专业权威的宣传平台。首期节目中,部分校长、教师及家长对栏目表达了祝福和期望,节目总结回顾了近期疫情防疫和开学复课等工作并对2020年教育工作要点做了解读。《金普教育》每周日18:00—18:20在金普新区电视台一套节目播出。之后将通过《掌上金普》、《小海娃告诉您》等新媒体平台继续展播,节目资源供全社会随时观看和共享。

《金普教育》节目来源基层,服务师生,面向全社会,是全区教育人共同的“自媒体”平台。希望全区所有学校、师生和家长都高度重视、鼎力支持《金普教育》节目,积极为节目提供素材、挖掘典型、建言献策,共同将节目打造成集政策性、专业性、知识性于一体的教育宣传媒体,在区域教育事业发展中弘扬主旋律、传播正能量。


Copyright©2022 Neusoft. All rights reserved.