掌上金普

金普新区开展快递业务员培训

2020-06-05 10:44

6月1日,大连金普新区现代青年农场主、海林生态园负责人唐英博,在大连老虎山水果专业合作社举办了快递业务员培训。金普新区教育和文化旅游局、农业农村局及职教中心、七顶山职校的领导及36名快递业务员参加了本次培训。

当下,大连樱桃日渐成熟,普及快递业务员“互联网+销售”知识成为必须。此次培训从大樱桃产业发展、电商供应链建设、配送品质化出发,以提高快递业务员快件处理能力和自身职业技能为目标,阐释了电商在当下社会对于销售的重要性。在谈到收派员形象、行为、用语规范时,唐英博强调以认真的工作态度,严谨的工作作风对待每一笔业务,要成为扩大大樱桃销路,提升大连樱桃品牌价值和市场竞争力的最佳投递手和业务员,工作中努力做到零失误、零事故、零投诉。

唐英博是大连市“百姓学习之星”,大连老虎山水果专业合作社主要成员,大连海林生态园、英博家庭农场负责人。集大樱桃生产、采摘、休闲、观光为一体的500多亩海林生态园,已成为金普新区农业孵化试验基地,注册了“老虎山村海林”商标,生产的大樱桃被评为“辽宁名牌农产品”和“全国名特优新水果产品”称号。2017年,七顶山街道委托海林生态园与顺丰物流公司合作,率先在街道运用电子商务平台,实现大樱桃网上订购,冷链速递的远程销售模式,带动街道果农走出一条推动水果持续增产、效益不断提高、销售渠道不断拓宽的现代水果生产之路。


Copyright©2022 Neusoft. All rights reserved.